/ Kursdetails

Indische Küche: Fischspezialitäten

Wir bereiten einfache und leckere Fischgerichte zu wie z. B. Garnelencurry mit Kokosmilch, Fischfrikadellen mit indischen Gewürzen und Kräutern oder Forellen mit Zwiebeln in pikanter Soße. Zudem erlernen Sie die richtige Zubereitung von Basmatireis und indischen Linsengerichten.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: W392A369

Beginn: Fr., 07.02.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Grundschule Biberach Küche

Gebühr: 40,00 €

Grundschule Biberach Küche
Bibersteige 9
74078 Heilbronn

Datum
07.02.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Bibersteige 9, Grundschule Biberach Küche


Kurs teilen: