/ Kursdetails

Marrokanische Küche

Bunt und voller überraschender Geschmackskombinationen - das ist die Küche Marokkos. Sie entdecken die wichtigsten Zutaten wie Raz-el-Hanout, Smen, Salzzitronen sowie die typischen Aromen Zimt, Koriander und Safran und erhalten Tipps beim Kochen mit der Tajine, dem traditionellen kegelförmigen Topf der Marokkaner. Wir versuchen uns an einem typischen Fladenbrot, Zitronenhähnchen und einem feinen Couscous Gericht.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: W392A402

Beginn: Fr., 24.01.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche

Gebühr: 44,00 €

Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche
Pfaffenhofener Str. 11
74080 Heilbronn

Datum
24.01.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Pfaffenhofener Str. 11, Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche


Kurs teilen: