/ Kursdetails

Herzhafte Kuchen und Fladen

Gemeinsam beschäftigen wir uns am heutigen Kochabend mit Quiche, Tarte, Galette sowie Flammkuchen, Pinsa & Co. Einen soliden Grund und Boden bilden zarter Mürbeteig, fluffiger Hefe- und Quark-Öl-Teig sowie krosser Blätterteig. Darauf werden gebettet buntes, knackiges Gemüse, Hülsenfrüchte, saftiger Fisch oder Fleisch sowie aromatische Kräuter & Gewürze.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: W393A061

Beginn: Di., 11.02.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 40,00 €

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Datum
11.02.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 35, St.-Veit-Schule Flein, Küche


Kurs teilen: