Fischgerichte
Der Kochabend ist den Bewohnern des Wassers gewidmet. Mit an Bord sind vor allem die Fische der regionalen Gewässer wie Forelle, Saibling, Hecht oder Zander. Die schillernden Schätze der Ost-, & Nordsee runden die Auswahl ab. Gebraten, gedünstet, sous vide gegart, gebacken und geräuchert landet der Fisch mit raffinierten Beilagen auf unseren Tellern.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W393A063
Beginn: Do., 30.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 48,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
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