Eltern-Kind-Kochkurs: Indisches Fingerfood ab 7 Jahren
Es werden kindgerechte Snacks & Fingerfood aus Indien zubereitet, die durch exotische Gewürze und frisches Gemüse überzeugen und typisch für die indische Küche sind. Verschiedene Varianten Pakora (Teigtaschen aus Kichererbsenmehl) und Puff (Blätterteigtaschen, salzig und süß) gehören zu den leckeren Knabbereien die wir gemeinsam zubereiten werden. Dazu wird ein selbstgemachter Dip aus Joghurt-Minze-Koriander gereicht. Wir lassen uns die zubereiteten Leckereien mit einem selbstgemachten Mango-Lassi schmecken.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W393A503
Beginn: Sa., 08.02.2025, 10:30 - 13:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Albrecht-Dürer-Schule Küche
Gebühr: 25,00 € 23,- € pro Kind
Bitte paarweise anmelden.
Dürerstr. 1
74078 Heilbronn
Kurs teilen: