/ Kursdetails

Eltern-Kind-Kochkurs: Indisches Fingerfood ab 7 Jahren

Es werden kindgerechte Snacks & Fingerfood aus Indien zubereitet, die durch exotische Gewürze und frisches Gemüse überzeugen und typisch für die indische Küche sind. Verschiedene Varianten Pakora (Teigtaschen aus Kichererbsenmehl) und Puff (Blätterteigtaschen, salzig und süß) gehören zu den leckeren Knabbereien die wir gemeinsam zubereiten werden. Dazu wird ein selbstgemachter Dip aus Joghurt-Minze-Koriander gereicht. Wir lassen uns die zubereiteten Leckereien mit einem selbstgemachten Mango-Lassi schmecken.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: W393A503

Beginn: Sa., 08.02.2025, 10:30 - 13:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Albrecht-Dürer-Schule Küche

Gebühr: 25,00 € 23,- € pro Kind
Bitte paarweise anmelden.

Albrecht-Dürer-Schule, Lehrlüche
Dürerstr. 1
74078 Heilbronn

Datum
08.02.2025
Uhrzeit
10:30 - 13:00 Uhr
Ort
Dürerstr. 1, Albrecht-Dürer-Schule Küche


Kurs teilen: