/ Kursdetails

Französisches Kleingebäck

Französisches Kleingebäck ist so zart und fein, dass es auf der Zunge zergeht. Unter fachkundiger Anleitung backen wir Schritt für Schritt Mini-Tartes, Eclairs, die langen Windbeutel und Madeleines, das Feingebäck aus Sandmasse mit dem Relief einer Jakobsmuschel.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: W394A002

Beginn: Mo., 20.01.2025, 17:45 - 21:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 42,00 €

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Datum
20.01.2025
Uhrzeit
17:45 - 21:45 Uhr
Ort
Schulstraße 35, St.-Veit-Schule Flein, Küche


Kurs teilen: