Winterliche Rotweine
Passend zur Winterzeit probieren wir zehn der regionalen Rotwein-Rebsorten Lemberger, Spätburgunder, Merlot, Cabernet, Sauvignon und Cuvée. Sie passen perfekt zu Festtagsgerichten wie Wild oder Geflügel. Auch Weine aus Holzfässern werden verkostet. An diesem vergnüglichen Abend lernen Sie, verschiedene Rebsorten, Aromen und Weincharaktere den entsprechenden Gerichten zuzuordnen.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W395A004
Beginn: Di., 14.01.2025, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 109
Gebühr: 33,00 €
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kurs teilen: