Schnelle Küche für die ganze Familie
Sich gesund und ausgewogen zu ernähren, ist im stressigen Berufs- und Familienalltag oftmals eine echte Herausforderung. Anhand der selbst zubereiteten Gerichte vermittelt die Dozentin neben Inspirationen wie z. B. Lunch im Glas, Couscous-Salat oder einer schnellen Quiche auch Tipps zum Meal-Prepping, der Essensvorbereitung für mehrere Tage.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X390A003
Beginn: Di., 01.04.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 39,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen: