/ Kursdetails

Lieber Topf als Tonne Lebensmittel retten

Ob das Mindesthaltbarkeitsdatum abgelaufen ist, noch Reste vom Vortag im Kühlschrank sind oder man mal wieder zu viel eingekauft hat: An diesem Abend erhalten Sie Tipps, Tricks und leckere Rezepte, um selbst etwas gegen die Lebensmittelverschwendung zu tun.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X390A031

Beginn: Fr., 27.06.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche

Gebühr: 42,00 €

Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche
Pfaffenhofener Str. 11
74080 Heilbronn

Datum
27.06.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Pfaffenhofener Str. 11, Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche


Kurs teilen: