/ Kursdetails

Sommer im Ländle - regional und saisonal aufgetischt

Die warme Zeit bringt wundervolle Schätze von Feldern und aus Gärten. Wir werden aus den saisonalen Produkten der Region sommerliche Leckereien wie kreative Gemüsevarianten, knackige Salate, cremiger Aufstrich, einen Pasta-Traum sowie köstliche Ideen zum Grillen und dazu ein sommerliches Dessert zubereiten.

Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.

Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: X391A002

Beginn: Di., 01.07.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 18,00 €

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Datum
01.07.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schulstraße 35, St.-Veit-Schule Flein, Küche


Kurs teilen: