Antipasti
Antipasti sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken - und dabei super einfach selbstgemacht! Wir bereiten Vitello Tonnato (in Weißwein geschmortes Kalbfleisch mit Thunfisch-Mayonnaise), Paprika-Crostini, Auberginenrouladen gefüllt mit Büffelmozzarella und andere köstliche Vorspeisen zu, die ohne Weiteres eine Hauptmahlzeit ersetzen können.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X392A121
Beginn: Do., 15.05.2025, 17:30 - 21:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio
Gebühr: 42,00 €
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kurs teilen: