/ Kursdetails

Antipasti

Antipasti sind aus der italienischen Küche nicht wegzudenken - und dabei super einfach selbstgemacht! Wir bereiten Vitello Tonnato (in Weißwein geschmortes Kalbfleisch mit Thunfisch-Mayonnaise), Paprika-Crostini, Auberginenrouladen gefüllt mit Büffelmozzarella und andere köstliche Vorspeisen zu, die ohne Weiteres eine Hauptmahlzeit ersetzen können.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X392A121

Beginn: Do., 15.05.2025, 17:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 42,00 €


Datum
15.05.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Kirchbrunnenstr. 12, vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio


Kurs teilen: