/ Kursdetails

Teigtaschen

Auf Sie warten allerlei Teigtaschen-Varianten wie Maultaschen, Ravioli, Piroggen, Tortellini und einige mehr. Füllungen mit buntem Gemüse, schmelzendem Käse, kräftigem Fleisch und aromatischen Kräutern und Gewürzen veredeln unsere selbstgemachten Teige. Zum Auswellen, Ausstechen, Füllen und Formen gibt es Tipps sowie Ideen für passende Begleiter.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X393A052

Beginn: Do., 20.03.2025, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche

Gebühr: 42,00 €

St. Veit-Schule Flein Küche
Schulstraße 35
74223 Flein

Datum
20.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Schulstraße 35, St.-Veit-Schule Flein, Küche


Kurs teilen: