Onigiri- Glutenfreies Vesper
Onigiri - in Deutschland in letzter Zeit sehr populär geworden - ist ein dreieckiges Reisbällchen, das mit Seetang umwickelt ist. Onigiri ist ein sehr einfaches, glutenfreies und gesundes Gericht, das in Japan in Lunchboxen beispielsweise in einer Sandwichform oder als Snack gegessen wird. Verwendet werden beliebte und für Vegetarier geeignete Zutaten.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X393A110
Beginn: Fr., 04.07.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Albrecht-Dürer-Schule Küche
Gebühr: 41,00 €
Dürerstr. 1
74078 Heilbronn
Kurs teilen: