/ Kursdetails

Pilzgerichte

Immer mehr Menschen wollen kein Fleisch mehr essen. Pilze bieten sich dafür als idealer Ersatz an. Champignons, Pfifferlinge und Steinpilze erhalten wichtige Nährstoffe. Vielseitige Möglichkeiten der Zubereitung sorgen für wohlschmeckende Gerichte und der Speiseplan enthält in Zukunft mehr Abwechslung. Freuen Sie sich auf: gefüllte Pilze, Pilzragout mit Semmelknödel, Nudelsalat mit Pilzen, Pilzstrudel sowie grüner Salat mit Pilzen.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: W393A051

Beginn: Mo., 07.10.2024, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 0

Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio

Gebühr: 37,00 €

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen

Kurs teilen: