Pilzgerichte
Immer mehr Menschen wollen kein Fleisch mehr essen. Pilze bieten sich dafür als idealer Ersatz an. Champignons, Pfifferlinge und Steinpilze erhalten wichtige Nährstoffe. Vielseitige Möglichkeiten der Zubereitung sorgen für wohlschmeckende Gerichte und der Speiseplan enthält in Zukunft mehr Abwechslung. Freuen Sie sich auf: gefüllte Pilze, Pilzragout mit Semmelknödel, Nudelsalat mit Pilzen, Pilzstrudel sowie grüner Salat mit Pilzen.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W393A051
Beginn: Mo., 07.10.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 0
Kursort: vhs, Deutschhof, Raum 110/Kochstudio
Gebühr: 37,00 €
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Kirchbrunnenstr. 12
74072 Heilbronn
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurs teilen: