Pralinen
Wir füllen Hohlkugeln, stellen Schnittpralinen her, gießen und spritzen Pralinen. Dabei vermittelt uns die Dozentin die wichtigsten Grundlagen der Pralinenherstellung und den richtigen Umgang mit Kuvertüre.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W394A001
Beginn: Mo., 18.11.2024, 17:45 - 21:45 Uhr
Dauer: 0
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 44,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Kurs teilen: